Аркадий Мурылёв покинул региональный парламент

Член фракции КПРФ Аркадий Мурылёв, избранный в ходе апрельской сессии Уполномоченным по правам предпринимателей в Псковской области, досрочно сложил депутатские полномочия. В соответствии с законодательством он не вправе совмещать государственную должность Уполномоченного с деятельностью в региональном парламенте.

Вакантным место депутата по одномандатному избирательному округу №7 (город Великие Луки) будет оставаться до сентября 2015 года - довыборы в областное Собрание могут пройти в Единый день голосования.

Тогда же выбрать своего представителя в законодательном органе власти предстоит жителям Пушкиногорского, Красногородского, Пыталовского районов и Горайской волости Островского района – депутат их округа Елена Бибикова досрочно покинула региональный парламент ещё в сентябре 2014 года в связи с назначением на пост сенатора Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Решение о назначении даты выборов депутаты примут 10 июня на внеочередной сессии Псковского областного Собрания депутатов.

 

материал добавлен: 28.05.2015 12:26, отредактирован: 31.10.2016 17:38
f
Архив новостей

Новости по теме «Выборы»

Темы

Материалы сайта по темам