Антон Минаков: Обязанность гражданина – ходить на выборы всех уровней

Депутат областного Собрания, руководитель фракции ЛДПР Антон Минаков выразил своё отношение к предложенным изменениям в Конституции РФ – во второй день предварительного голосования парламентарий пришёл на избирательный участок и проголосовал по поправкам в основной закон страны.

«В первую очередь, это обязанность любого гражданина – ходить на выборы всех уровней: и по выборам кандидатов в депутаты, и в губернаторы, и по поправкам в Конституцию», - отметил Антон Минаков.

«В Конституцию было внесено большое количество поправок. Часть из них я поддерживаю на сто процентов, часть была внесена фракцией ЛДПР, часть лично для меня осталась не до конца понятна, но свой выбор я сделал – гражданский долг исполнил», - поделился Антон Минаков.

Напомним, в бюллетене, который получают участники всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ, содержится один вопрос «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?» и поля для ответов «Да» и «Нет».

Изменения в Основной закон считаются одобренными, если за них проголосует более половины граждан, принявших участие в голосовании. В этом случае поправки вступят в силу со дня опубликования результатов общероссийского голосования.

материал добавлен: 26.06.2020 13:40, отредактирован: 26.06.2020 13:42
f
Архив новостей

Новости по теме «фракции»

Темы

Материалы сайта по темам