Ушёл из жизни депутат регионального парламента четвёртого созыва Юрий Чернов

Депутаты Псковского областного Собрания выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с кончиной Юрия Чернова – депутата регионального парламента четвёртого созыва.

Юрий Васильевич скончался на 72-м году. В памяти знавших его людей он останется деятельным и порядочным человеком. Его трудовой путь начался в 1966 году на Псковском заводе аппаратуры дальней связи, затем он трудился на Псковском Электромашиностроительном заводе. 15 лет Юрий Чернов отдал Псковскому заводу радиодеталей, где работал на разных должностях. Далее в трудовой биографии были Центр НТТМ «Прогресс», Псковский центр Ассоциации развития информационных технологий и ООО «НПП ИНТЕПС».

11 марта 2007 года Юрий Чернов был избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов четвёртого созыва от Псковского регионального отделения политической партии ЛДПР, вошёл в состав комитета по труду и социальной политике.

Смерть Юрия Чернова – большая утрата для родных, близких, коллег. Скорбим вместе с вами! Добрая память навсегда останется в наших сердцах!

материал добавлен: 14.05.2020 21:14, отредактирован: 15.05.2020 11:16
f
Архив новостей

Новости по теме «официальные тексты»

Темы

Материалы сайта по темам