Объявлен дополнительный набор в члены Молодёжного парламента

У желающих войти в состав Молодёжного парламента при Псковском областном Собрании депутатов появилась возможность принять участие в конкурсе на замещение семи вакантных мест – постановление о дополнительном наборе принято на 39-й сессии Собрания.

Персональный состав Молодёжного парламента был утверждён в декабре 2019 года.  В него вошли 22 партийных представителя – свои кандидатуры предложили региональные отделения партий, имеющих мандаты в областном Собрании, а также 15 человек, успешно прошедших конкурсный отбор.

В связи с тем, что состав Молодёжного парламента определён в количестве 44 человек объявлен дополнительный конкурсный отбор.

Напомним, для участия в конкурсе кандидат в члены Молодежного парламента не позднее срока, установленного распоряжением Собрания, должен представить в Собрание пакет документов, включающий справку-объективку, подписи граждан в возрасте от 18 до 35 лет, поддерживающих выдвижение кандидатуры, рекомендательное письмо от общественных организаций, политических партий, органов государственной власти или местного самоуправления, а также проект, отражающий актуальные проблемы современной молодежи или эссе на тему развития молодёжного самоуправления в Псковской области.

материал добавлен: 30.01.2020 12:11, отредактирован: 30.01.2020 18:00
f
Архив новостей

Новости по теме «молодежный парламент»

Темы

Материалы сайта по темам