Произошло обновление состава Молодёжного парламента

В Молодёжном парламенте при Псковском областном Собрании депутатов произошла ротация – взамен трёх человек, никак не проявивших себя с момента начала работы нового «созыва» молодёжного органа, в состав парламента включены новые лица.

Исключены Марина Можайкина, Максим Москвитин и Руслан Гайнуллов. В связи с тем, что все они вошли в Молодёжный парламент не на конкурсной основе, а как партийные представители, кандидатуры новых членов Молодёжного парламента были определены отделениями партий.

«Единая Россия» делегировала в Молодёжный парламент корреспондента Великолукской телерадиокомпании, члена местного отделения партии Ксению Фадееву и программиста из Пскова Алёну Ковальчук. Справедливороссов  в Молодёжном парламенте будет представлять студентка 4-го курса исторического факультета ПсковГУ Екатерина Чупарнова.

Соответствующие изменения в постановление «О формировании Молодежного парламента при Псковском областном Собрании депутатов на 2018 – 2020 годы» внесены на 22-й сессии.

Напомним, согласно Положению о Молодёжном парламенте, Совет Молодёжного парламента вправе принять решение о необходимости проведения ротации члена Молодёжного парламента в случае его неучастия по неуважительным причинам в работе Молодёжного парламента в течение трёх месяцев подряд или в двух заседаниях Молодёжного парламента.

материал добавлен: 12.07.2018 14:35, отредактирован: 12.07.2018 21:06
f
Архив новостей

Новости по теме «молодежный парламент»

Темы

Материалы сайта по темам