Постоянный комитет ПАСЗР по культурной политике и туризму начал свою работу

Постоянный комитет ПАСЗР по культурной политике и туризму приступил к работе в Пскове. Председатель парламентского комитета вице-спикер областного Собрания Виктор Остренко отметил, что члены комитета не впервые собираются в Псковской области и знакомы с нашим регионом, однако псковичам есть, чем поделиться с законодателями Северо-Запада. 

«У нас есть ряд новых инициатив и стратегий, которые связаны с развитием Псковской области и города Пскова, и сегодня коллеги получат обильную информацию по этим вопросам», - сказал Виктор Остренко.

Вице-спикер выделил несколько направлений, которым члены комитета по культурной политике и туризму намерены уделить особое внимание.  Это изменение государственной стратегии в развитии въездного внутреннего туризма, сохранение и восстановление объектов культурного наследия, а также их использование для привлечения дополнительных потоков туристов и инвестиций.

Напомним, что в пленарном заседании Постоянного комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму принимают участие депутаты законодательных органов Новгородской, Ленинградской, Мурманской, Калининградской, Архангельской, Вологодской областей, Республики Карелия и Санкт-Петербурга.

материал добавлен: 5.12.2017 10:45, отредактирован: 5.12.2017 13:42
f
Архив новостей

Новости по теме «культурное наследие»

Темы

Материалы сайта по темам