Александр Братчиков покидает региональный парламент

30 ноября 2017

В ходе 15-й сессии принято постановление о досрочном сложении полномочий депутата областного Собрания Александра Братчикова.  Председатель комитета по экономической политике, АПК, экологии и природопользованию покидает региональный парламент в связи с избранием главой администрации города Пскова – новая должность не позволяет ему сохранить за собой депутатский мандат.

Александр Братчиков поблагодарил коллег за совместную работу. Спикер областного Собрания пожелал Александру Братчикову успехов на новом поприще и выразил уверенность, что его многолетний опыт депутатской работы и управления крупным предприятием поможет достойно справиться с поставленными перед ним задачами.

Напомним, что на должность главы администрации областной столицы претендовало десять кандидатов. Александр Братчиков стал лидером по итогам конкурсного отбора, а затем большинством голосов депутатов Псковской городской Думы был избран главой администрации.

Добавим, что кандидатура Александра Братчикова была поддержана региональным политсоветом партии «Единая Россия» и администрацией Президента РФ.

В новом качестве Александр Братчиков приступит к работе 5 декабря.

материал добавлен: 30.11.2017 15:42, отредактирован: 30.11.2017 18:14
f
Архив новостей

Темы

Материалы сайта по темам