Виктор Остренко по традиции присоединился к благотворительной новогодней акции «Дерево детских желаний»

Благотворительная новогодняя акция «Дерево детских желаний», организованная  псковским отделением «Российского Красного Креста», стартовала в Пскове. На её открытие по традиции пришёл вице-спикер областного Собрания Виктор Остренко – на протяжении нескольких лет депутат участвует в этом проекте.

В старте акции также приняли участие начальник Государственного управления социальной защиты населения Армен Мнацаканян и председатель псковского регионального отделения «Российского Красного Креста» Пётр Василевский.

Благотворительная акция «Дерево детских желаний» в этом году проходит уже в девятый раз. Цель проекта – подарить детям, находящимся в непростой жизненной ситуации, радость праздника, исполнив их мечту о новогоднем подарке.

«Это замечательный проект, который даёт множество положительных эмоций всем, кто в нём участвует. Для детей – это искренняя радость от долгожданного подарка, а для взрослых – возможность сделать доброе дело и стать под Новый Год чуть-чуть волшебником», - сказал Виктор Остренко.

Символическое дерево детских желаний «выросло» в торговом комплексе «Акваполис» в Пскове – компания является многолетним партнёром благотворительной акции. Каждый желающий может снять с новогодней ели детское письмо Деду Морозу и купить подарок, о котором просит ребёнок, или оставить пожертвование на эти цели.

Добавим, что за годы проведения благотворительной акции новогодние подарки получили около 500 воспитанников домов-интернатов и детей из малообеспеченных семей. В этом году планируется приобрести подарки для 60 школьников с ограниченными возможностями здоровья.

материал добавлен: 29.11.2017 10:05, отредактирован: 29.11.2017 10:16
f
Архив новостей

Новости по теме «многодетные семьи»

Темы

Материалы сайта по темам