Вакантный мандата депутата областного Собрания передан Владимиру Панченко

Вакантное место депутата регионального парламента от партии «Справедливая Россия», освободившееся в связи с досрочным сложением полномочий Олега Брячака, занял генеральный директор компании «Евро-Керамика» Владимир Панченко – 4 октября на заседании Избирательной комиссии кандидат, выдвинутый региональным отделением партии Справедливая Россия», получил удостоверение.

Право участвовать в распределении вакантного мандата Владимир Панченко получил в связи с тем, что на выборах в Псковское областное Собрание депутатов шестого созыва входил в региональную группу списка кандидатов партии «Справедливая Россия» (Печорский и Палкинский районы).

В соответствии с требованиями, обозначенными в избирательном законодательстве, кандидат представил в избирком необходимые документы, подтверждающие отсутствие препятствий для замещения соответствующей государственной должности.

Напомним, что депутатские полномочия Олега Брячака прекращены с 14 сентября на основании письменного заявления. Решение было принято на сессии регионального парламента 28 сентября. Предварительно заявление депутата рассмотрела комиссия по вопросам депутатской деятельности и Регламенту – на выборах депутатов Псковской городской Думы 10 сентября 2017 года партия «Справедливая Россия» получила один мандат при распределении по партийным спискам, Олег Брячак принял решение о переходе в представительный орган местного самоуправления.

материал добавлен: 4.10.2017 17:09, отредактирован: 4.10.2017 17:44
f
Архив новостей

Новости по теме «местное самоуправление»

Темы

Материалы сайта по темам