Региональный общественный совет по туризму обратился к спикеру Собрания с просьбой внести изменения в закон области

В областное Собрание поступил проект закона «О внесении изменений в Закон Псковской области «О ставках налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения».

Законопроект, разработанный областным Госкомитетом по экономическому развитию и инвестиционной политике, стал результатом обращения Общественного совета по туризму при Государственном комитете Псковской области по культуре к спикеру регионального парламента Александру Котову.

В письме к председателю Собрания представители туристической отрасли региона сообщили, что в связи с переходом на новый федеральный классификатор видов экономической деятельности, туристические агентства переместились из одного раздела в другой, тем самым лишившись региональных налоговых льгот.

Александр Котов передал губернатору области Андрею Турчаку просьбу общественного совета по туризму сохранить за туристическими фирмами возможность применять пониженные ставки налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения.

Внесённый в региональный парламент законопроект предусматривает снижение ставки налога для турфирм, работающих по упрощённой системе налогообложения, с 15 до 10 процентов.

материал добавлен: 14.04.2017 13:19, отредактирован: 14.04.2017 13:33
f
Архив новостей

Новости по теме «Культура»

Темы

Материалы сайта по темам