Вмешательство депутата областного Собрания Всеволода Козловского ускорило начало ремонта двух дворов в Великих Луках

В Великих Луках во дворах домов №№13/28 и 13 корп. 1 по улице Дворецкая начался ремонт. Восстановительные работы были включены в план при участии депутата Всеволода Козловского.

Как рассказал парламентарий, еще в 2015 году жители этих домов обратились к нему со своей бедой: в 2011 году их двор был частично отремонтирован, но из-за низкого качества выполненного ремонта территория быстро пришла в негодность.  

«В этот двор даже «Скорая помощь» с трудом могла заехать. Люди писали много обращений и уже разуверились в положительном результате, - рассказал Всеволод Козловский. - На сходе граждан я пообещал своим избирателям оказать содействие в решении этого вопроса. Больше года я занимался этим вопросом – понадобилось много времени, но, главное, что результата всё-таки удалось добиться. Работы уже перешли в активную фазу».

Депутату удалось убедить городскую администрацию в неотложности начала ремонтных работ именно в этих дворах. При поддержке начальника управления ЖКХ администрации Великих Лук удалось добиться выделения необходимого финансирования – в общей сложности на ремонт двух дворов будет потрачено более двух миллионов рублей.

материал добавлен: 24.10.2016 17:00, отредактирован: 24.10.2016 17:13
f
Архив новостей

Новости по теме «градостроительство»

Темы

Материалы сайта по темам