Избраны пять заместителей председателя областного Собрания

5 октября 2016

В ходе первой сессии областного Собрания депутатов тайным голосованием избраны заместители председателя областного Собрания депутатов. Как и прежде, в структуре регионального парламента пять вице-спикеров.

Виктор Антонов и Борис Полозов сохранили за собой должности заместителей председателя Собрания, работающих на штатной основе. В поддержку Виктора Антонова отдали свои голоса 39 депутатов, за Бориса Полозова проголосовало 40 парламентариев. 

По решению депутатского корпуса Валентин Каленский также переизбран вице-спикером регионального парламента. В его поддержку проголосовали 39 депутатов. Как и в предыдущие годы Валентин Каленский будет исполнять обязанности зама без отрыва от основного места работы.

На прежних позициях остался и Виктор Остренко. За его кандидатуру на должность вице-спикера, работающего в парламенте без отрыва от основной деятельности, проголосовало 36 депутатов.

Вице-спикером от оппозиции избран коммунист Анатолий Копосов. Он сменил на этой должности своего коллегу-однопартийца по пятому созыву Геннадия Бубнова. В поддержку старейшего депутата шестого созыва отдали голоса 39 парламентариев. Анатолий Копосов будет работать в Собрании на непрофессиональной основе.

материал добавлен: 5.10.2016 12:53, отредактирован: 27.10.2016 15:54
f
Архив новостей

Темы

Материалы сайта по темам